食べ物メモリー

思い出たち。

3日目

13日(月)晴れ


17:00〜18:00 夕食作り

鶏のみぞれ煮

f:id:okakamusubi81:20190514102628j:plain

大根おろしと炒めると鶏肉がとってもやわらかくなる(о´∀`о)


わかめスープ

f:id:okakamusubi81:20190514102700j:plain

シンプルで美味しいスープ(*´-`)


チョレギサラダ

f:id:okakamusubi81:20190514102927j:plain

韓国のサラダ(*⁰▿⁰*)



そして、夜のうちに、明日の朝食作り٩( 'ω' )و


チョレギサラダリメイクで、中華風炒め物。

鶏肉、水、ポン酢を加えて炒めると、硬くなってしまった海苔が柔らかくなって美味しい。

f:id:okakamusubi81:20190514103034j:plain


ヽ(´▽`)/